Maestria

Seus olhos

refletem o brilho das estrelas

Sua voz

ecoa o canto de um rouxinol

No seu corpo

vejo as curvas mais belas,

sua beleza irradia mais que o sol

O teu corpo

é uma bela poesia

O seu sorriso

me traz alegria

O seu encanto

é uma grande magia

que com grande maestria

me conquista a cada dia.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/09/2019
Código do texto: T6742949
Classificação de conteúdo: seguro