Silêncio......
Pra ocultar se a força motriz no
Desabafo diz o contrário
Se a noite esconde a saudade
Que desnuda máscaras
Dissimulativas da verdade
,Quedo-me ao silêncio
De todo meu ser
Dorme e sei que tua
Inquietude
É um amor que vence
Barreiras
Quisera satisfazer
Desejo oculto
Às vezes que me fitas
Olhos que apaziguam
Meu louco sentimento
Fatos corriqueiros
De nós dois......