O Desbravador de Poesias

O amor é um sentimento tão bonito

Não tem soberba e sempre te oferece abrigo

É aquele que queremos como amigo

O passarinho canta para a companheira alegrar

O peixe para seduzir faz arte no mar

O humano dá flores para se declarar

Alguns se tornam romancistas

Outros são mais realistas

Pela bebida do amor todos dão recaídas

O amor pode ser fatal

Vou estar com você mesmo que seja no espiritual

Lembre-se de Romeu e Julieta,o casal

Esse sentimento cria diversas realidades

Tem o poder em grandes quantidades

Ele se varia em muitas possibilidades

Por isso,o amor é o pioneiro

Do jardim de felicidade ele é o jardineiro

Amar tem duração,pois se torna um ato rotineiro!