- Uma mensagem para a minha musa...
Tenho dentro de mim a imagem que ajuda no caminhar,
Uma linda mulher! De pele macia e olhar matreiro, lindo!
O seu sorriso está sempre estampado nos seus olhos, verdadeiro!
Aquele que sorrir pelos olhos expressa a verdadeira felicidade.
Não penso no tamanho do corpo que ocupa no espaço, basta!
O caráter de um seu está guardado e colocado à prova nos atos,
Isso é certo! Por tudo e por toda ela sempre será bondosa.
Muitos caminhos percorridos em sua tenra idade, matreiros!
Quase sempre soube se defender, embora ninguém seja perfeito!
Escorregar ou ser enganada fez parte desse curto espaço de vida.
Cedeu, pouco conhecia da vida e desse ato nasceu um fato, seu filho.
Hoje distante e na atitude descontrolada ficou sem saber o que,
Era irmandade que acabou será que ali começou e terminou o amor?
Fica-se a duvida, mas, nem tudo pode ser mudado o jeito é calar-se.
No silêncio de suas noites vazias a poesia habitou o seu viver.
Passou por várias maneiras, já foi um anjo amado de fragmentos,
Tornou-se uma linda de viver, mesmo com muitas dores na alma.
Tentou contar as suas façanhas nos versos em vida de artista,
Ela não é personagem ela é uma verdadeira musa inspiradora.
Assim nessas poucas palavras quero de coração registar,
Com as suas atitudes sinceras formou-se em meu peito um pomar,
Aqui eu plantei as mais lindas e gostosas aventuras, minha tangerina!
Assim é a minha musa querida e por mim muito amada e admirada,
Não espero nada em troca e quando a saudade aperta releio textos.
Fizeram com que no antever a entrada de um inverno da vida,
Esquecesse-se da distante que separa tornando-me sem permissão,
O seu mais sincero e ardente amante virtual rejuvenescendo o corpo,
Tornando os dias mais rápidos para no anoitecer chegar ao encontro.
Nesse período de tempo tão curto vivi as maiores emoções na vida.
Hoje não tenho mais noticias dela, o destino fez que ela me deixasse.
Entendo e aceito e não choro a sua equidistância, tão linda morena.
Caso alguém que saiba onde ela mora e quiser entregar essa escrita.
Diga-lhe da minha alegria e saudade, foi pouco, mas, muito intenso.
Caso ela escute uns passos sorrateiros no seu quarto de amar...
Não se espante sou eu que sai na madrugada aqui de Além- Mar.
Só para poder no olhar deitar-me ao seu lado e pensar no amar!
------------------------------------------------------------------------------