AMOR DE PRATA

†Lágrimas de prata†

†Derramadas pela dor da proteção†

†Derramadas pela felicidade da saudades†

†Derramadas pelo consolo do carinho†

†Derramadas para servirem aos sentimentos†

†Lágrimas de prata†

†Guardadas para a perfeição ao toque do amado†

†Guardadas do frieza do mal†

†Guardadas protegidas dela mesma†

†Seladas com sangue de alma†

†Lágrimas de prata†

†Aberta por mãos de prata†

†Sorrisos vistos e sentidos em todos tatos†

†Calor vibrante delicado demais para ser violado†

†Casa guardada a mais de 7 chaves†

†Lágrimas de prata†

†Coração de fortaleza aos inimigos†

†Coração manso aos amigos†

†Coração líquido ao amado†

†Frieza no silencio da solidão†

†Lágrimas de prata†

†Frieza na presença dos desconhecidos†

†Somente único pode beber o meu coração†

†Amor tão forte e tão sensível†

†Capaz de curar feridas incuráveis†

†Lágrimas de prata†

†Capaz de sacrificar para salvar a vida jurada†

†Mãos confusas ao achar o prometido†

†Olhos cegos de tanta paixão†

†Boca sedenta demais para um vinho doce chique†

†Lágrimas de prata†

†Segredo guardado em silencio eterno†

†Sempre esperando†

†Sempre esperando...†

†Sempre esperando......†

†Lágrimas de prata†

†Nem mesmo a eternidade entedia†

†Nem mesmo a consciência leva a perdição†

†Quantas lágrimas serão derramadas...†

†Quantos esquecimentos terei do presente†

†Lágrimas de prata†

†Quantos...†

†Alma que envidra e se racha em um toque†

†Rosas não são suficientes†

†Bebidas não são o bastante†

†Lágrimas de prata†

†Nenhum conhecimento suficiente†

†Para que o amor verdadeiro seja como prata†

†Rosas que quando toco não sinto os espinhos†

†Não sinto sangrar, apenas não sangro†

†Lágrimas de prata†

†Palavras juradas e esquecidas num instante†

†Onde estão as rosas?†

†Onde estão as rosas?†

†Onde estão as rosas?†

†Lágrimas de prata†

†O que vc procura†

†Nenhuma rosa ou joia do mundo achará†

†Olhos que são penetrados pela autoridade†

†Cabelos que escondem a beleza dos falsos†

†Lágrimas de prata†

†Palavras sempre vazias demais para serem ditas com perfeição†

†Perdida no desconhecido sagrado enaltecedor†

†Perdida...†

†Apenas esperando ser encontrada†

†Lágrimas de prata†

†Apenas pelo meu prometido†

†Olhando e esperando†

†Vc acha que estou longe†

†Mas na verdade...†

†Sempre estive com vc†

†Ou o carinho que vc sente na cama é de quem?†

"O amor é silêncio estranho de longe, de perto se esconde de vc, e depois de se enganar, na solidão, o amor aparece: "vc me achou e eu te achei". isso é confidencia amorosa."

Dr. Eufrates

08/09/2019

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 11/09/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6742798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.