Aquele olhar! II

Aquele olhar a me admirar...

Como quem diz vem me amar!

Olhos verdes sedentos de paixão

Olhos que penetram no coração!

Olhos que me guiam me acalmam

Olhos que dentro de mim vem buscar...

...Tudo de bom que em mim há.

Hô olhos da cor de esmeraldas

Me aquece com teu amor nas madrugadas...

Deixa eu sentir esse teu calor

Deixa-me provar do teu amor.

Edmilson de Melo Oliveira.

11/09//2019.