Aquele olhar! I

Aquele olhar que me hipnotizou...

Quando em mim ninguém mais olhou!

Olhos tão claros como o sol que irradia o dia

Olhos azuis que pra minha vida trouxe luz...

... E fez por ti eu me apaixonar!

Mudou minha maneira da vida espiar

Agora como faço par desse olhar não desviar...

Vou pedir a deusa do amor para nos abençoar!

E desse amor jamais me afastar

Um amor assim não encontro em qualquer lugar!

E já que você pra mim olhou, deixa eu te amar.

Edmilson de Melo Oliveira.

11/09/2019.