HOMEM-PÁSSARO
Queria eu, ser um homem-pássaro...
Para que, nos momentos de eterna saudade;
Pudesse voar para teus braços,
Fazendo do sonho, realidade.
Queria eu ter um par de asas...
Para sempre estar perto de você.
E nas primeiras estrelas da madrugada;
Antes mesmo da lua aparecer.
E elas serão as primeiras testemunhas
Do amor maravilhoso entre você e eu.
E ao clarear prateado da lua,
Seremos Julieta e Romeu.
E declamarei-te versos apaixonados
Que farão de ti, a mulher mais feliz que existe.
E teus olhos tão lindos, já marejados...
Mas de lágrimas emotivas, não tristes.
Queria eu poder buscar-te em meus braços...
Ignorando a distância que nos separa.
Voaríamos juntos, abraçados
E tornaríamos a noite mágica.
Queria levar-te meu romantismo
Juntamente com várias belas flores.
Queria sempre estar contigo;
Assim, meu coração não sofreria em dores.
Queria que este sonho fosse realizado;
E não mais terias asas imaginárias.
E poder dizer: "Agora sou teu homem-pássaro;
E nas estrelas faremos nossa casa..."