TEMPO PERDIDO
Graciosa no teu embelezamento
das formas. Quantas vezes,
agradeci pelo ar que respiro.
O decote da blusa me permitia
vislumbrar teus seios redondos,
pequenos, pontiagudos.
Ah ! Ah quanta vontade de beijar-te !
Beijar teu ventre, entre as carícias que te dava,
só vontade ficou deste poeta louco.
Tuas pernas morenas, lisas, gostosas
que a todo homem enlouqueceria;
puder tocá-las, ah tempo perdido !
Sorriso alentador a mim transmitias,
música na alma, natureza, realeza,
quanta aflição, perder todo este tempo,
ah quanto tempo perdido ......
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.