" Com os olhos eu te beijo "

" com os olhos eu te beijo "

Fico de longe com meus olhos

Te paquerando

Sem você saber

Te namorando

Com eles te desejando

Fantasias de amor criando....

Evito até de piscar

Para que meu rápido piscar

Não venha por nem um segundo te apagar

Para que eu possa

Através deles

Sua beleza contemplar....

Sei que não sou notado

Por meus olhos tímidos

E sorriso apagado

Desejando alguém

Que não posso ter do lado....

Mesmo assim me dou

Por satisfeito

Te olhando sem pudor

Te imaginando como meu amor

Perdendo qualquer respeito...

Olhos que me trazem você

Que fazem meus instintos acenderem

Mesmo você estando a poucos

Metros de mim

Provoca meu desejo

Com os olhos eu te beijo .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 11/09/2019
Código do texto: T6742488
Classificação de conteúdo: seguro