" Seu coração minha prisão "

" Seu coração minha prisão "

Fui preso sem ser culpado

Meu crime , estar apaixonado

Quando ouvi do seu coração

Uma voz de prisão

Nem exitei , me deixei ser algemado

Para o seu coração levado

E nele aprisionado.....

Uma prisão de calor

Em um coração que espelia amor

Deste mesmo amor

Era bem alimentado

Nem pensava em cometer fulga

Queria nesta prisão envelhecer

Nela ganhar minha primeira rulga....

Na hora do julgamento

Me declarei culpado

Minha sentença

Viver por toda minha vida

Em seu coração aprisionado

Disseram o juiz e o advogado....

Em minha defesa nada revoguei

Diante do julgamento me calei

Tinha uma única intenção

Fazer do seu coração minha prisão....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 11/09/2019
Código do texto: T6742487
Classificação de conteúdo: seguro