SOU ASSIM
Sou sensual sou menina, sou retrô
Sou vintage
Sou o texto a poesia a rima sou poeta
sem paragens
Sou meia lua cheia lua ou nua, despida
vestida
Sou conjunto de estrelas, a guia a Dalva
as do sul
Sou esplendor do condor do cometa do
eclipse
Sou criança grande teimosa, sou eu sou
você somos nós
Sou amor em pessoa gentil amorosa
imprudente
Sou humilde bondosa egoísta exótica
erótica eufórica
Sou o amor a amada a amante a paixão
o poder
Sou do amar o temor o medo de tudo
a entrega
Sou as brisas os ventos os prados neblinas
os montes
Sou a sombra sou inteira sou as partes de
um todo
Sou essência sem amanhã sou passado,
sou presente
Sou tudo sou nada senão fizer acontecer
para mim e você