ESTRELA DA VIDA INTEIRA
Brilha lá distante
A minha estrela da vida inteira
Às vezes fico saudosa
Fito uma rosa
Sinto-me observada pelos teus olhinhos que me espiam do espaço
Teu sorriso engrandece
Entro em prece
Rezo por ti, por mim, por todos nós
E tu silenciosamente percorre as galáxias
Vais pedir por mim
E eu peço por ti aqui
Nosso elo nunca se rompeu
Sou tua
És meu
Para todo o sempre