CASTELOS DE PAIXÕES

By Regilene Rodrigues Neves

Dos sonhos lindos que sonhei

Quimeras de um castelo ergui

No teu olhar me perdi de emoção

Com paixão mil venturas previ

No teu sorriso de luz, sedução

Poesia divina cheia de utopia

Doce melodia de encanto e magia

Teu corpo prende, embriaga, enlouquece

Fascinação inebria-me da ternura deste louco amor!

Comoção dos versos que te dediquei

Hoje frêmitos da minha adoração

Dos momentos que te amei

Mil lembranças senti nos teus braços

Despida de fantasias

Eu me recriei só pro teu prazer

Na ânsia carnal deste querer de sonhos e castelos

Como bailarina

Dancei a sensualidade do meu corpo.

Te envolvi vestida de fêmea

A noite dança, sedutora e sensual provoco...

Invoco as chamas do meu corpo...Acendo-te...

Em brasa busca-me com voraz paixão

O desejo sem pudor da tua lasciva carne a me provocar

Toma-me agora na dança dos corpos em ritmo profano

Nada mais quero que o teu suor molhado de prazer deste querer

O beijo a sugar desejos do meu corpo

Fantasias sentidas...castelos sem segredos

Sonhos bebidos em sede de sonhos de amor

A princesa acolhe a amante

A poesia encantada dá lugar a sedução

O ritmo doce e suave dos meus versos

Encontra a sofreguidão do desejo

A dança agora erótica toma nossos corpos

De posse me pega me puxa tomado de paixão

A emoção já dona da razão

Adentra a noite aventurada de loucuras

Aventuras de corpos abrasados queimam

Estocadas convulsivas gritam e nas nuvens

Gemidos são suplicas de carícias embargadas de sonhos...

O castelo dorme nas montanhas da finda poesia de amor!