AS VEZES

As vezes  sou profundo

As vezes sou disperso

As vezes sou do universo

Outras vezes vagabundo

Vamos viajar com as nuvens?

Deixa eu te levar pro meu mundo?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/09/2019
Código do texto: T6742386
Classificação de conteúdo: seguro