IDEALIZANDO O AMOR
Se o amor fosse uma ciência
Não aconteceria ao acaso
Seria apenas nova experiência
Um novo olhar no mesmo ocaso
Não haveria o frisson na cama
Nem o olhar que a alma desvela
Seria feito um moendo de cana
Ou eterno abrir da mesma cancela
O Amor é a mais sublime arte
Transforma e renova nosso ser
É diamante do mais puro quilate
É sentir a esperança renascer
O Amor é uma prática empírica
É um estímulo diário do cuidar
É sentir a alma em êxtase e lírica
Indo no sumidouro do teu olhar!