ORAÇÃO PROTETORA

**********************

Não há escuridão que não

se torne

uma luz ofuscante

perto de tudo que

eu desejo [pra ti...]

todas as infelicidades

do universo cairão

por terra,

Eu fechei os olhos

num quarto escuro.

Minhas duas mãos

se tornaram um cristal único

e impenetrável.

Nada de ruim entrará

em seu pequeno espírito

enquanto estivermos aqui.

Eu vi uma luz

no canto direito

dos meus olhos,

enquanto o quarto

estava totalmente

escuro...

Todo lugar com um

Teto e com paredes brancas

será uma igreja... pra mim.

Às vezes abrimos

os olhos, de manhã

recordando da dor

e de todo o amor

de um

recém-nascido.

não há escuridão, que não

se torne uma luz ofuscante

perto de tudo o que

eu desejo

[aos meus...]

Portanto, nada de ruim

entrará

Nada perfurará o seu

corpo-menino.

Nada de ruim atingirá

seu espírito enquanto

eu estiver vivo...

e ainda que

de corpo ausente,

sempre presente.

Amém.