Boca Angelical, Beleza Intocável
Eu vou seguir meu caminho
Você se questiona de nós
Dessa vez sigo em frente,
Você já tem outro!
Não me cobre nada
A não ser respeito,
Não vou fazer piadas
Você sempre fica brava.
Estou tão cansado dessa:
Boca Angelical,
Beleza Intocável!
Respiro fundo para não te...
Sou um péssimo amigo
Queria poder te ajudar
Mas agora é tarde
Tens alguém melhor.
Não fico triste por isso
Quero seu melhor
Por mais que te xingue
Eu só quero que...
As luzes estão se apagando
Estas se afastando de mim,
Por que sou assim contigo?
Esse traste de amigo!
Estou tão cansado dessa:
Boca Angelical,
Beleza Intocável!
Respiro fundo para não te...
Não tente ser pior que eu
Sou um belo ator, meu amor
A face é de Santo, minha amiga
E da Nadir só histórias sobrou.
Estou me afastando
Pois ainda te quero
E te quero bem
Só não quero te agarrar.
Cobre apenas respeito
Não tentaremos mais nada,
Isso só piora a situação
Eu queria muito te beijar...
.
.
.
@gab_poeta667
.
. https://www.facebook.com/Poeta667/
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/Poeta667/