Meus versos
Meus versos tem a força de uma oração
Contam peripécias do sim e do não
Falam de dores, sonhos e desilusão
De grandes amores e também de solidão
Do meu dom de amar e da minha gratidão
Dos devaneios deste meu coração
Falam também deste teu coração
Falam dessa tua grande paixão
Lembram um beijo ao som de uma canção
Nos lábios desejo, no corpo vibração
Quem ama tem sempre uma recordação
Brilha o amor e ilumina a escuridão
É como adormecer ao som de um violão
E acordar sorrindo num dia de verão
Lendo estes meus versos com emoção
Inevitável é não sentir fascinação
Se meus versos tocarem no teu coração
Não ligue se as lágimas cairem no chão
Nesse momento o amor é a inspiração
E os meus versos são a tua oração