SEM QUERER

 

 

 

Foi sem querer que tudo aconteceu

Meu amor nasceu

Coisas do destino

Para a felicidade de minha alma

E alegria de meu coração

 

Foi sem querer que chorei

Quando temi em te perder

Meu coração chorou

E seu amor eu implorei

 

Foi sem querer que sorri

Quando te senti bem aqui

Quando se foi eu sofri

Na sua volta agradeci

 

Foi sem querer que aprendi a te amar

Mas é por querer que desfruto

Desse amor a cada minuto

E junto...

Essa maravilhosa felicidade no ar!!