VIVENDO POR VOCÊ
Quero viver teu sentido,
eliminar de vez tua dor,
não deixar nada escondido,
seja de que ordem for.
Tenho-te em meu pensamento,
deveras não quero afastar,
coroada por merecimento,
na escolha por te amar.
Entrego a ti minha vida,
para a tua acompanhar,
cicatrizando qualquer ferida,
fortificando o teu caminhar.
Quero que te sintas segura,
meu muito vou te oferecer.
És tudo pra mim, és candura,
Deus quem me fez te querer.