Cuidar de VOCÊ...

Vou cuidar de você... é meu querer

Menina sou com meu amor

Menino será... me amaras

Desatarei os nós das tuas gravatas

Tirarei tuas meias... com amor

Pedirei que pises no chão...

Com paixão... sentindo meu coração

Acordarei-te sempre com alegria

Mostrando-te a vida com folia

Farei sorrir... brincar... suar

Farei me amar...

Vamos falar de vidas em outros planetas

Descobriremos que somos dois cometas

Temos que nos proteger...

O mundo não aceita tanto querer

Você veio de Marte... tem a razão

Eu vim de Venus... tenho a emoção

Vamos misturar tudo...

Vamos nos emocionar com o nosso pensar

Vamos agradecer tudo que vivemos

Hoje nós temos

Não vou te sufocar

Vou te fazer respirar o mesmo ar

Só vou te amar...

Vamos nos comunicar às vezes por telepatia

Existirá uma grande sintonia... harmonia

Vamos dançar na chuva... com contentamento

Vamos viver sempre o momento!!!

Cuidar de VOCÊ, será meu viver...

Te beijo menino