ANDREA
CORRENTES DAS ÁGUAS:
__________________________________________
ACALMA MEU CORAÇÃO
NAS ÁGUAS LÍMPIDAS
ONDE VEJO NO FUNDO DE SUAS ÁGUAS
AS PEDRAS QUE DORMEM NO SUSSURRAR
TRANQUILO NAS CORRENTES DAS ÁGUAS.
NO AGITAR AS VEZES O VENTO DOS REDEMOINHOS NAS ÁGUAS.
ME ACALMA O DESLISAR DAS ÁGUAS RIOS ABAIXO
QUANDO EM NOITES SERENAS PARECE QUE DORMES COM O BAILAR DOS PIRILAMPOS.
AO AMANHECER LEVANTAS NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL QUE BRILHAS TEUS OLHOS.
E MAIS UM DIA FERVILHAS NAS QUEDAS LÁ EMBAIXO.
TU ÉS AS ÁGUAS QUE ME ACALMA ...
J.L.L cr