Meu você
Eu acordo e vejo o sol aparecer
nele eu só lembro você
pode até parecer clichê
continuo repetindo
como adoro amar você
Minha melanina
na vista do seu olhar
azul piscina
azul da cor do mar
É pecado ter ciúme ?
se for eu tô cheio
culpa de um perfume
que roubou seu cheiro