Da próxima vez, me beije um pouco mais
a curva do pescoço, atrás do coreto, por trás do poema,
pra ver se me corta essa vontade imensa
de sair correndo pra romper a tua paz,
que a minha fome é de domas, gozos e gemidos
e sem a lâmina afiada dessa tua libido,
deambulo à noite na febre de mil lobas !