Cuidando do Amor

O amor não serve para mudar as pessoas

É fazer com que se sinta abraçada

Sinta-se amada

Podendo ser tratada com carinho

Demonstrando compreensão

Dando a maior atenção

Para que possa se sentir valorizada

O amor deve ser sempre regado

Com todo cuidado

Sendo bem tratado

Sendo assim torna-se forte

O amor é imenso

És intenso

Amor, é se apaixonar por alguém várias vezes

Amando suas manias

Por consequência trazendo alegrias

Quem ama cuida

Quem ama não muda

Quem ama não julga

E sim inunda