S E M F I M
De verso em verso
retrato a minha saudade
nas rimas às vezes desconverso
mas sei o quanto você foi felicidade
Sonho retratado em poesia
vivido entre amor e desejos
noites que o amor entorpecia
sussurros entre afagos e beijos
Lembrança da existência
onde o nada era o pecado
e o nós dois a convergência
onde os dias se faziam lado a lado
O tempo levou feito vento desvairado
sobraram letras, pontos, reticências, enfim
deixando nas entrelinhas um poema inacabado
e lágrimas que rolam em um sentimento sem fim