VOAR NA ILUSÃO

Vamos embora nega

Por favor me aconchega

Que estou com saudade

Chega de solidão

Quero voar na ilusão

Em busca da felicidade

Pelos ares e pelo ar

E até onde Deus deixar

Passando longe do inferno

Querida você entenda

Anote aí numa agente

Ou então no meu caderno

Pelos anos de tantas eras

Entre verões e primaveras

Preciso me apaixonar

Antes do fim da estrada

I es tu minha eterna amada

Venha, vamos nos amar!

Escrito as 15:17 hrs., de 10/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2019
Código do texto: T6741879
Classificação de conteúdo: seguro