A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

Queremos um dia de cores,

Fantasias e amores,

dividir meu prazer

com você,

e escolher qual estrela

que iremos nos amar

Queremos descansar,

nas nuvens de sonhos

que plantamos um

jardim, sustentando

nossa vida,

e esperar o sol raiar

para nos refrescarmos

na neblina do amanhecer.

No ritimo de nosso amor

a liberdade que sonhamos

visita um mundo

onde o aroma do amanhecer

é a valsa de nossa paixão.

Queremos ser a conquista

da paz, e ver a pintura de

nossos sonhos pendurados

no castelo que construímos

com canções e poesias,

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/09/2007
Código do texto: T674186