Os olhos e o coração
Os olhos e o coração
Quando penso no que é o amor
Também penso na definição
Nada fácil de encontrar,
Mas nem tão difícil de descobrir.
Olho ao redor e vejo o sol brilhar
Levo o olhar ao horizonte perdido
Buscando o brilho do teu olhar
E no encontro desses olhos
Um sentimento vai despertar
O amor que o coração quis guardar.