***SENSUALIDADE***
#Não desenvolva dentro de você a maldade
Algo de muito ruim pode acontecer
Tente apenas viver o lado bom da realidade
E muito de si irá a muitos outros resplandecer!
Trata-se de um sentimento...
Um tanto luxuoso e sofisticado....
Talvez, um leve toque de mãos...
jamais então por nós imaginado
Que pode nos remeter a uma viagem
incondicional e totalmente sem limites
Em busca da única liberdade de viver um sonho,
Que é representada por um modernismo eclético...
Beleza e refinamento de duas almas
associados ao momento, e ao movimento
Um desejo de uma vontade extremamente marcante,
Transcendental e única que com toda certeza, cativará
O homem naturalmente ousado, sedutor e dono de si.
Graças a sua explosão de energia
E a vibração que pode contagiar
Magicamente todos a sua volta!