Pensamentos idiotas.

Sinto muito, mas, eu não dormi essa noite.

Os pensamentos rodaram a minha cabeça.

Pensando coisas idiotas,

Que não valeria a pena serem mais do que pensamentos idiotas.

As horas passavam como no tempo de a tortura,

Coube muito tempo em pouco tempo.

Pensei tanto sobre você, bem, eu sempre penso.

Mas, desta vez havia um disfarce de escuridão.

Eu acordo pela manhã,

Ou, somente não resisto mais em abrir os olhos.

Revejo tudo o que pensei

E ainda não acho idiota o suficiente.

Ainda nem passou das seis da manhã,

Ou, já são quase seis da manhã.

Por fim, não evito mais abrir os olhos.

Os pensamentos ainda não parecem tão idiotas.

Por mais que eu saiba que são.

Desde o começo, eu sei que são.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6741747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.