covarde
Por que eu espero um amor,
se sou paixão passageira ?
O que tenho eu para dar há alguém que tanto espera, se o que sou é saudade?
Como na verdade posso ser felicidade,
se minha mais nua e crua realidade é ,a ausência naqueles que se entregam por inteiro,
sempre que me entrego pela metade.
Só posso ser covarde ,
com a desigualdade pago a fidelidade
Querendo viver um grande amor ,
que em verdade não mereço.