Fogo de amor que não passa
Só de ouvir tua voz meu corpo muda.
Me vem um calafrio.
Eu perco o suspiro.
É tanto sentimento que toma conta de mim, do meu ser, do meu corpo...
Vivo nos meus secretos desejos de um amor completo.
São grandes os mistérios,
Um calor que me queima.
Fogo de amor que não passa,
Acende e arde no meu peito.