Gramática

Queria que você tivesse composto

Meu pretérito

perfeito e imperfeito

presente

futuro

E todos os tempos verbais

Somos como

elementos gramaticais:

um acrescenta informação

ao outro e

o que era só antes

vago

torna-se completo

Aspecto aditivo

Nosso amor

não apresenta número:

singular ou

plural

simplesmente

é

não possui grau:

é justo

sem comparação ou

diferenças na

intensidade

não há discriminação

de gênero:

sem estereótipos e

funções pré-estabelecidas

O modo dele é

infinitivo:

atemporal

uma ação

não terminada

É voz reflexiva recíproca:

apresentando dois sujeitos

(1º pessoa do plural)

tanto agentes quanto

pacientes

Carente de pontuação:

sem períodos

(ponto final)

começo e término

sem vírgulas

não se separa

o inseparável

Apesar de tudo

goza de coesão e

coerência

Dispõem de muitos

conectivos e

sinônimos

Cheio de lógica e

argumentos perfeitos

Esse é um amor

desorganizado

Mas que dentro do caos

que é essa vida

acha harmonia