Destino sacana
Destino sacana e mesquinho.
Andar tão perto.
Talvez cruzar os mesmos caminhos.
Pra depois de tanto tempo vir a se desencontrar.
Dentro de uma possibilidade inexistente.
Destino vá se catar, andar tão perto.
E estar tão longe do possível,mas os sonhos nos vingam.