FLOR DE SANGUE
Tu és uma flor de sangue,
, E tens uns cabelos de cristal
Também tens uns olhos de prata
Um sorriso de metal
Um olhar de langue.
Tens uma vida ingrata
Com umas mãos d'ouro
E trabalhas como um mouro.
Tens um coração doce
E uma bca de platina
E tu na vida és uma fouce.
Com a tua pele tão fina
Tens uns braçps de mel
Em tudo se defina
O teu cabedal de couro.
Precsas de ter um pincel
Pra que tu encontres o Mundo
Que está repleto d'ouro
Pensa bem e muito profundo.
LUÍS COSTA
25/07/2004
COMPOSTO E TRABALHADO CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 09 '09/2006