O mais puro amor

Brisa noturna nos cabelos

nossa música tocando na rádio...

não há guerras

não há medos

Pela primeira vez na vida

sinto a felicidade no peito

sinto a liberdade esvoaçante

Meu riso não é falso

meus gestos não são controlados

porque você é minha calma

quando tudo está um caos

Dessa vez eu sei a verdade

finalmente conheço o infinito temporal

porque segurando suas mãos

eu não feneço em pedaços

E nada mais importa

nem mesmo meus antigos medos

fitando seus olhos obscuros

eu vislumbro o mais puro amor concebido por Eros

LeHills
Enviado por LeHills em 10/09/2019
Código do texto: T6741421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.