Quem sonha...

Quem sonha,

Tem esperança de que um dia,

O sonho se concretize...

Se torne...

Real.

Entre tantos sonhos e projetos, falamos sobre este...

De como seria nossa casa, nossos filhos...

Até os animais que cada um poderia ter...

Sonhamos com a nossa família,

Ver nosso amor eternizado em nossos filhos...

Que o nosso lar,

Transborde amor e carinho...

Sonhamos juntinhos...

(Casal Cravo & Canela)