Primavera do amor - Candy Saad
És o crepúsculo sem nostalgia
anunciando a noite enluarada
Entoando um canto de amor na madrugada
És o canto do meu coração que pulsa de emoção
No eco deste canto deixo explodir meus
sentimentos de amor por você.
Amado meu
Tens o perfume das flores do campo
Eclodindo a primavera em minh'alma
Tece-me com teu abraço e juntos
Faremos a teia da primavera do amor