Procurando o Amor
Eu procuro um amor que nunca antes vivi
Que esteja sempre ao meu lado, que me faça sorrir
Que acompanhe comigo o nascer do sol e o momento em que ele vai se por
Eu procuro desde o dia que nasci esse lindo amor
Eu procuro um amor que me acorde com beijos com aroma de café
Como desejo encontrar esse presente de Deus, essa linda mulher
Linda por dentro e por fora
Que felicidade seria se encontrasse ela agora
Eu procuro um amor que faça a vida valer a pena a cada momento
Que acelere o coração e faça fluir o mais belo sentimento
Que me faça crescer e me traga sorte
Quando achar esse amor, só separo na morte