Quem ama jamais esquece o amor.

Talvez num doce sentir um dia eu direi.

Tu és o amor que sonhei encontrar.

Teu sorriso me convida a um festejar.

Talvez um dia sem pensar eu direi.

É... Talvez um dia na alegria eu direi.

Vendo nas meninas do teu olhar o meu rosto.

Alegre por fazer par do seu doce gosto.

E então eu direi foi com você que eu sonhei.

E na emoção de repente talvez eu direi.

Que a sua voz traz a minha alma acalmia.

E o teu hálito meus ares perfuma, inebria.

E na verdade do momento em voz alta direi.

Te amo e amo te e jamais te esquecerei.

Molivars
Enviado por Molivars em 09/09/2019
Código do texto: T6741361
Classificação de conteúdo: seguro