ANJO DE PAZ

By Regilene Rodrigues Neves

Voa meu anjo solte a tua paz inocente de guerras da alma

A liberdade te espera num vôo pleno e absoluto

Não se prenda na quimera do teu sonho

Voe no céu infinito do amor

Acolhe tua bondade abrace-a em tuas mãos de ternura

Embale-a em felicidade de afeto

Assim tua proteção do mal será expurgada

E absorverá a essência dos gestos num pouso de amor partilhado

Faça das tuas diferenças indiferenças para o inimigo

Deixe tua luz refletir das asas do teu íntimo

Absorva a energia desse amor plácido e puro

Se apegue a ele na bondade, benignidade e longanimidade!

Tua magnitude é o espelho que reflete o mundo

E o mundo é feito de carências e humanidade.

Arraste teu sol pelo horizonte em raios da tua energia

Rodopie em tuas asas de anjo e encha a terra

Da tua pomba branca de paz ele recebe teu espírito de luz

Que irradia em estrelas cósmicas pelos dias e noites solitárias

Pegue teu sonho e voe

Voe em tua alma a procura de sentimentos

Lá pouse para plantar o jardim da felicidade

Que sempre esteve a tua espera

Quando voava pelo mundo a procura do teu destino

Seu amor é um deposito de flores

Mas tem que aprender a regá-las para que quando colhê-las

Elas sobrevivam no perfume suave do teu âmago!

A inocência é fonte inesgotável de amor

Aprenda a amar com tua criança

É mais feliz quem enxerga a felicidade dentro de si

Exale a vida do teu íntimo e construa teu eu de paz!

Em 27 de julho de 2005