Cozinhar e fazer feliz
Cozinhar para quem se quer bem.
É um dos maiores prazeres,pensar o prato, obter os ingredientes.
Imaginar o resultado nos lábios da pessoa, ter a presteza e sabedoria para desenvolver todo o projeto!
Felicidade em pequenas doses!