"REDUNDÂNCIA"
"REDUNDÂNCIA"
"Amor, Amor!
Venha
Porque o meu Amor por ti
Não tarda
Amor que amo tanto
Nesses versos sem redondilhas
Amor amado
Vivo poetando
Nessas rimas redundantes
Amor, Amor
Tão linda e bela
Amor que eu nunca
Tinha amado
Ninguém assim antes
Poderia lhe dizer
Posso até lhe oferecer
Outras palavras
Mas redundância minha seria
Dizer que te Amo tanto
E sem o teu Amor
Eu pereceria...!"
Julio Cesar Mauro