Meu Amor
Meu Amor
Enfim, nós dois tão distantes
Nossas idas e vindas tão inconstantes
Como almas desoladas em prantos
Me pego a chorar de arrependimento
Se amanhã por um descuido
Novamente te encontrares no meu caminho
Pegue-me nos teus braços
Faça tudo que já fizera antes
Se voltares novamente
Arrumada a minha cama estará
Teu travesseiro no mesmo lugar
Meu corpo pronto a te entregar
Interação
JACÓ FILHO
Nosso amor é tão forte
Que nada vai o conter
Hoje volto pra você
Pra ficar até a morte.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
M. Minha vida é toda tua, sou seu sol
E. Eu te amo, meu amor é fiel e infinito
U. Usa-me, sou um peixe no seu anzol
A. Ama-me o seu amor é meu, sou seu
M. Mulher que nem você, só existe você
O. O nosso amor tem os tons anis do céu
R. Reservo o direito de ficar a sua disposição
LÚCIA CASTRO
M. MEU CORAÇÃO AINDA TRISTE
E. ENTRE CHOROS JÁ VIVIDOS
U. UM DIA ENTRE TANTOS
A. AMEI-TE COMO DESVAIRADA
M.MINHA VIDA ANTES DESGASTADA
O. O MEU AMOR EM NOVO RECOMEÇO
R. REENCONTRA RECUPERADA, A ALMA DESPEDAÇADA