Ascendente.
"de repente a vida depois do exício
há mais que o haver há afeição astral
em união além do ei ocasional,
ao escutar, em cativar, por amizade!
"o escárnio do beijo párvulo
sobre a rocha antiga da civilização
se tem o debuto da honestidade
pois não se criva o prazer da carne!
"e sim à evolução do sentimento
criando, gentileza e satisfação
tornando o destino ascendente!
"conjurando-se o implícito
na arte gólgota do amor único,
não precisa falar, basta-se olhar.