tudo bem!
está tudo bem?
Está tudo bem!
Tudo está bem meu bem,
e mesmo que não esteja
vai ficar tudo bem.
Afinal, oque é estar bem?
Ao final ninguém está sempre bem.
É uma noite mal dormida, um caso mal resolvido,
Uma lâmpada queimada, um celular sem bateria e a mensagem que não chega.
Nunca está tudo bem no final, sempre há algo, sempre falta algo.
De fora parece estar tudo bem; bem não está, a mensagem chegou, troquei a lâmpada, mas a mensagem não disse nada e a lâmpada ilumina o comodo errado.
Mas quer saber, tudo bem, tanto faz. Pode ser que amanhã fique tudo bem.
03/04/2018 11:34