Eu

Eu tenho urgências em tudo,

Minhas alegrias e tristezas são intensas,

Absolutas!

Eu estou cheia de sua ausência,

Nada me serve, ou satisfaz, me traz!

Preciso esvaziar me desse excesso,

Pois, são grandes e não pequenos,

Meus sentimentos!

Preciso de espaço, preciso de carinho,

Eu sou mais que um riozinho!

Para me entender, não precisa ser inteligente,

Precisa me sentir, tocar,

Estar em contato a todo momento!