Amante Sem Lei.








Bela mulher, de ares altivos
harmoniosa,fogosa sorriso
irônico,sangue latente

rebelde nos movimentos
nos contornos. Seios que
aplacam a volúpia dos deuses
inocentes.

Olhar que emudece o crepúsculo
Vestindo a tarde dormente, mas
Linda na resistência sutil do desejo

Como leoa, abate a implacável
Fome em respeitoso desdém
Devorando o doce mel do amante
Sem lei.